logo

Exposición

Busca tu inspiración en nuestra Exposición de más de 1000m2 en Valverde del Camino (Huelva). Te sorprenderás de lo que puedes encontrar.


Estamos en: Avda. de la Constitución, 47, 21600 Valverde del Camino (Huelva)
Email: info@proveedoradelaconstruccion.es
Tlf: 959 55 03 00

Valverde del Camino (Huelva)

info@proveedoradelaconstruccion.es

Síguenos:

Atención al Cliente: 959 55 03 00

Política de Privacidad

Inicio > Política de Privacidad

POLÍTICA GENERAL DE PRIVACIDAD

1. Introducción 

El derecho a la intimidad y, en concreto, el derecho a la protección de datos personales es uno de los principios básicos de J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN, S.A., con domicilio en Avda. de la Constitución 47 – 21600 Valverde del Camino (Huelva), el cual se encuentra recogido en su Código Ético, disponible en la página Web.

 

El objetivo de esta Política General de Privacidad (en adelante, la “Política”) es explicarle la forma en la que J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN tratará aquellos datos personales que puedan ser recabados a través de los distintos formularios de las páginas Web de J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN. Sus datos personales serán tratados de forma estrictamente confidencial, y sólo para aquellas finalidades que usted haya consentido, tal y como se explica a continuación y, más en detalle, en cada una de las políticas de privacidad específicas de cada formulario.

2. Ámbito de aplicación de la Política 

La presente Política se aplica sólo a esta página Web, y no a las páginas Web propiedad de terceros. Desde esta página Web, J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN podrá facilitar enlaces a otras páginas que considere de interés para sus visitantes. El deseo de J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN es garantizar que dichas páginas mantienen los estándares más elevados.

Sin embargo, debido a la propia naturaleza de Internet, J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN no puede garantizar los niveles de privacidad de dichas páginas Web, ni tampoco responsabilizarse de los contenidos de las páginas que no sean la de J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN propiamente. La presente Política no está dirigida a su aplicación en cualquier página con la que J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN mantenga un enlace y que no pertenezca al Grupo.

3. Compromiso con la privacidad 

J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN está plenamente comprometido con el cumplimiento normativo, en especial, el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea y la normativa relacionada con la protección de datos de carácter personal vigente en cada momento.

Por ello, J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN ha tomado la determinación de implementar los siguientes principios, siendo la privacidad la base en la que se configuran todos los tratamientos realizados:

  • La transparencia en el tratamiento de datos es una de las prioridades de J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN, por lo que siempre que precise captar datos personales, lo informará debidamente a través de la política de privacidad correspondiente, incluyendo, entre otros aspectos, las finalidades de dicho tratamiento.
  • El tratamiento de aquellos datos personales que sean estrictamente necesarios para prestarle el servicio que, en su caso, solicite.
  • La accesibilidad y proactividad, siempre que sea posible, para poner a su disposición medios sencillos que le permitan controlar sus datos personales.
  • La no cesión a terceros de sus datos personales, salvo aquellos proveedores que presten un servicio a J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN, o aquellos sobre los que, previamente, J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN le haya informado y recibido su consentimiento en este sentido.
  • La confidencialidad de los datos personales que sean recabados y tratados por J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN, garantizando la adopción de las medidas de seguridad adecuadas para la protección de los mismos.

4. Finalidades de los tratamientos

J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN recaba sus datos personales para poder gestionar sus solicitudes y ofrecerle los servicios y productos que puedan ser de su interés. En concreto, J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN trata sus datos personales para las siguientes finalidades:

a)      Atender a sus consultas, preguntas o solicitudes realizadas a través de los canales de atención o comunicación identificados en cada página Web y ponerse en contacto con usted para solucionarlas.

b)      Mejorar las páginas Web de J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN, así como sus servicios y productos, con tal de ofrecer un mejor servicio y contenido.

c)      Ofrecer acceso a los espacios restringidos de la página Web de J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN (el registro puede exigir la aceptación de una política de privacidad específica).

d)      Permitir que realice compras a través de la página Web de J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN.

e)      Realizar estudios con fines estadísticos.

k)      Cumplir las obligaciones fiscales.

l)        Tramitar la garantía de los productos adquiridos en J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN.

m)    Cumplir con el marco legal vigente.

n)      Gestionar sus datos para enviarle información comercial.

o)      Recoger, almacenar y tratar su CV, así como los datos personales incluidos en los mismos, con el objetivo de analizar su perfil profesional a los efectos de hacerle partícipe, en su caso, en los procesos de selección de J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN.

p)      Enviar comunicaciones por correo electrónico y/o telefónicos y/o postales en a los procesos de selección de personal por parte de J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN.

q)      Evaluar sus capacidades para la realización de un puesto de trabajo mediante la realización de pruebas específicas que le serán comunicadas a su debido momento.

5. Legitimación del tratamiento de sus datos personales

J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN únicamente recogerá aquellos datos personales que usted desee revelar voluntariamente, y, de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le comunicará que dichos datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN para su acceso a algunos de los servicios de la página Web, serán incorporados en ficheros titularidad de esta empresa.

Los datos que J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN puede solicitar de usted son los siguientes:

  • Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; firma autógrafa y electrónica; número de identificación Fiscal; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad.
  • Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular.
  • Datos sobre características físicas. Información sobre una persona física relativa a su fisonomía, anatomía, rasgos o particularidades específicas, como: medidas necesarias para la fabricación de los productos.
  • Datos patrimoniales o financieros. Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: cuentas bancarias, número de tarjeta de crédito, número de seguridad.

El tratamiento de sus datos personales puede resultar necesario en ocasiones para dar cumplimiento a determinadas obligaciones legales, o en relación con cualquier relación contractual que J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN pueda tener con usted.

En los demás supuestos, y siempre que sea oportuno, J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN le solicitará su consentimiento para tratar sus datos personales.

6. Envío de comunicaciones comerciales. 

J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN, en el marco de su actividad promocional, puede facilitarle recursos para el registro o suscripción a noticias o información comercial relacionada con el Grupo J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN. Dichos recursos estarán siempre sujetos a su consentimiento expreso para remitirlas.

En el supuesto de que lo haya autorizado, J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN le enviará información sobre sus productos, actividades y servicios personalizados, de acuerdo con sus gustos y preferencias. Asimismo, y en el caso de que también lo haya consentido expresamente, podrá recibir información relacionada con los concursos y/o sorteos de J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN, así como sus eventos y actos corporativos próximos a su ubicación.

Podrá revocar su consentimiento a recibir comunicaciones comerciales en cualquier momento, mediante el link o botón habilitado a tal efecto en cada una de las comunicaciones, o directamente comunicando su voluntad de revocar el consentimiento a través de los siguientes canales:

(i). Correo electrónico que deberá dirigir a la siguiente dirección: info@proveedoradelaconstruccion.es

(ii). Correo postal dirigido a J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN, Avda. de la Constitución 47 – 21600 Valverde del Camino (Huelva)

7. Duración del tratamiento y plazo de conservación de los datos

J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN se compromete a tratar sus datos personales mientras realmente sean útiles y necesarios para poder ofrecerle un servicio de calidad mediante su tratamiento. Por ello, J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN realizará todos los esfuerzos oportunos y razonables para minimizar el plazo de tratamiento y conservación de sus datos personales.

En este sentido, en cada formulario de captación de datos, J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN le informará del plazo previsto para el tratamiento y/o conservación de sus datos de carácter personal.

En cualquier caso, y aunque usted solicite la eliminación de sus datos personales, J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN tendrá derecho a conservarlos y mantenerlos, bajo el debido bloqueo, durante el plazo necesario para cumplir con las obligaciones legales que correspondan, así como para su puesta a disposición ante las Autoridades competentes en las distintas materias que sean de aplicación.

8. Ejercicio de derechos y reclamaciones ante la AEPD 

Como consecuencia del tratamiento de sus datos personales por parte de J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN, la legislación vigente le otorga una serie de derechos. J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN le ofrece una explicación resumida de cada derecho, para facilitarle su ejercicio:

1)      Derecho de acceso: Usted tendrá derecho a conocer los datos personales que son tratados por J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN, así como las finalidades de dichos tratamientos.

2)      Derecho de rectificación: Sus datos siempre serán suyos, y como tal, puede solicitar la rectificación de los mismos en cualquier momento si los que constaran en los registros de J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN fueran erróneos.

3)      Derecho de supresión: Podrá solicitar, en cualquier momento, que sus datos personales sean suprimidos de los ficheros de J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN. Sin embargo, y tal y como ha sido indicado previamente, debe tener en cuenta que en determinadas circunstancias, el cumplimiento de la legislación vigente puede impedir el efectivo ejercicio de este derecho.

4)      Derecho de oposición: Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales en relación con cualesquiera finalidades con las que tratemos sus datos, de acuerdo a las políticas de privacidad aplicables en cada caso.

5)      Derecho de limitación del tratamiento: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento en los siguientes supuestos:

  1. Cuando considere que los datos que J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN mantiene acerca de usted no son correctos o exactos;
  2. Cuando, a pesar de que usted considere que J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN no está tratando sus datos de forma legítima, prefiere que se limite el tratamiento de los mismos a su eliminación;
  3. Cuando los datos que J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN mantiene ya no sean necesarios conforme a la finalidad para la que fueron recabados, pero usted necesita que los conserve para interponer reclamaciones legales;
  4. Cuando, habiendo ejercido el derecho de oposición a algún tratamiento, está pendiente de respuesta al respecto por parte de J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN.

6)      Derecho a la portabilidad de sus datos:

Usted tendrá derecho a, siempre que sea técnicamente posible y razonable, solicitar que los datos personales que haya proporcionado directamente sean comunicados a otro responsable del tratamiento. En caso de no ser posible, J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN facilitará directamente sus datos a dicho otro responsable del tratamiento, pero si no lo fuera, se los facilitará a usted en un formato estándar.

Siempre que J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN trate sus datos personales con base en su consentimiento expreso, podrá revocarlo en cualquier momento, sin que tenga consecuencias para usted más allá de, según el derecho ejercido, no poder prestarle determinados servicios.

El ejercicio de los derechos que ostenta podrá hacerse efectivo dirigiéndose a J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN a través de alguno de los siguientes medios, acompañando copia de su DNI o documento identificativo equivalente:

(i) Mediante correo electrónico que deberá dirigir a la siguiente dirección: info@proveedoradelaconstruccion.es

(ii) Correo postal dirigido a J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN, Avda. de la Constitución 47 – 21600 Valverde del Camino (Huelva).

En caso de que no quiera ejercer un derecho en concreto, pero tenga la necesidad de realizar una consulta o sugerencia en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal también podrá dirigirse a las direcciones facilitadas para el ejercicio de los derechos.

Tenga en cuenta que, en todo caso, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Competente en materia de protección de datos, si considera que J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN no ha tratado sus datos de forma lícita o que no ha atendido correctamente sus solicitudes o derechos. En España, dicha Autoridad Competente es la Agencia Española de Protección de Datos.

9. Confidencialidad y Seguridad en el tratamiento de datos

Sus datos personales son muy importantes para J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN, por ello se compromete a tratarlos con la máxima confidencialidad y discreción, así como a implementar todas aquellas medidas de seguridad que considere oportunas y razonables.

En este sentido, J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN declara y garantiza que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. Asimismo, J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN revisa constantemente sus medidas de seguridad para asegurar que se encuentren siempre al día. 

10. Redes sociales

Las Redes Sociales forman parte del día a día de muchos usuarios de Internet, y para ello ha creado distintos perfiles de J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN en ellas.

Todos los usuarios tienen la oportunidad de unirse a las páginas o grupos que J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN tiene en distintas redes sociales.

Sin embargo, debe tener en cuenta que, salvo que le solicitemos sus datos directamente (por ejemplo, mediante acciones de marketing, concursos, promociones, o cualquier otra forma válida), sus datos pertenecerán a la Red Social correspondiente. Por lo tanto, es recomendable que lea detenidamente sus condiciones de uso y políticas de privacidad, así como se asegure de configurar sus preferencias en cuanto al tratamiento de los datos.

11. Contacta con J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN

Si tiene alguna consulta o duda sobre el tratamiento de sus datos personales, por favor, póngase en contacto con nosotros a través:

(i) Correo electrónico que deberá dirigir a la dirección info@proveedoradelaconstruccion.es

(ii) Correo postal dirigido a J.R. PROVEEDORA DE LA CONSTRUCCIÓN, Avda. de la Constitución 47 – 21600 Valverde del Camino (Huelva)